In manchen Fällen möchten Sie vielleicht die Details einiger Produkte in Ihrem Katalog speziell ändern. Mit der neuen Funktion von Syncee können Sie dies ganz einfach mit unserem neuen integrierten Produkteditor tun.

Um Änderungen an einem Produkt vorzunehmen, gehen Sie bitte zu Marketplace -> Meine Kataloge und öffnen Sie den Katalog, in dem Sie das bestimmte Produkt ändern möchten.

Klicken Sie hier auf "Produkteditor".

Suchen Sie das Produkt, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten, in der Liste oder mit Hilfe der Filter.

Die folgenden Angaben können in Syncee für jedes Produkt geändert werden (dies kann sich je nach der von Ihnen verwendeten E-Commerce-Plattform ändern):

Produktname

Produkt-Tags

Produkttyp

Marke/Hersteller

SEO-Titel

SEO Beschreibung

Produkt-Beschreibung

Variantennamen, Werte (und Bilder, vor dem Hochladen der Produkte)

Verwenden Sie Ihre eigene Preisgestaltung

Zum Preis vergleichen

Um ein Bild für die Varianten auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol "fehlendes Bild" neben der SKU. Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, bevor Sie das Produkt in Ihren Shop hochladen.

Wenn Sie die Änderungen an dem/den Produkt(en) vorgenommen haben, vergessen Sie nicht, die Änderungen für jedes Produkt zu speichern.

Wir haben auch auf dieser Seite eine Schaltfläche "Geänderte Produkte synchronisieren" hinzugefügt, damit Sie nicht den gesamten Katalog synchronisieren müssen.

Was passiert mit meinen Produkten, die bereits hochgeladen wurden? Kann ich sie auch noch ändern?

Die kurze Antwort lautet: Ja. Sie müssen nur die Änderungen vornehmen, die Sie in Syncee haben möchten und dann auf "Geänderte Produkte synchronisieren" klicken.

Beachten Sie, dass Syncee standardmäßig nur die Kosten pro Artikel, den Preis, die Bestandsmenge und den Veröffentlichungsstatus aktualisiert. Wenn Sie Änderungen an anderen Feldern vorgenommen haben, müssen Sie auf "Geänderte Produkte synchronisieren" klicken.

Bitte beachten Sie, dass sich diese Funktion noch in der Beta-Phase befindet! Wenn Ihnen etwas Ungewöhnliches auffällt, lassen Sie es uns einfach über die E-Mail-Adresse support@syncee.co oder den Chat wissen.