Ändern Sie die Details eines bestimmten Produkts in Ihrem Katalog
Ändern Sie die Details eines bestimmten Produkts in Ihrem Katalog

Lernen Sie, wie Sie den "Produkteditor" in Ihrem Katalog verwenden

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

In manchen Fällen möchten Sie vielleicht die Details einiger Produkte in Ihrem Katalog speziell ändern. Mit der neuen Funktion von Syncee können Sie dies ganz einfach mit unserem neuen integrierten Produkteditor tun.

Um Änderungen an einem Produkt vorzunehmen:

• Gehen Sie in das Menü Meine Kataloge des Marktplatzes

• Öffnen Sie den Katalog, an dem Sie arbeiten möchten

• Gehen Sie in das Menü Produkt-Editor

• Die Produkte werden hier aufgelistet und Sie können sie einzeln verwalten

• Sie können sie durchsuchen oder die Filteroption verwenden, um diejenigen zu finden, die Sie ändern möchten.

• Die folgenden Angaben können in Syncee für jedes Produkt geändert werden (dies kann sich je nach der von Ihnen verwendeten E-Commerce-Plattform ändern):

• Produktname

• Produkt-Anhänger

• Produkttyp

• Marke/Anbieter

• SEO-Titel

• SEO Beschreibung

• Produkt-Beschreibung

• Variantennamen, Werte (und Bilder, bevor die Produkte hochgeladen werden)

• Einzigartige Preisgestaltung

• Vergleich zum Preis

• Sie können den Produktvarianten auch Bilder zuordnen

• Für den Fall, dass der Lieferant die Variantenbilder nicht den jeweiligen Varianten zugeordnet hat, können Sie dies mit Hilfe dieser Funktion nachholen

• Um ein Bild für die Varianten auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol "fehlendes Bild" neben der SKU

• Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, bevor Sie das Produkt in Ihren Shop hochladen.

Sobald Sie mit den Änderungen fertig sind, müssen Sie die Änderungen nur noch speichern und auf die Schaltfläche Geänderte Produkte synchronisieren klicken, um sie in Ihrem Shop anzuwenden. Dann werden die Änderungen in Ihrem Shop angezeigt.

Was passiert mit meinen Produkten, die bereits hochgeladen wurden? Kann ich sie auch noch ändern?

Die kurze Antwort lautet: Ja. Sie müssen nur die Änderungen vornehmen, die Sie in Syncee haben möchten und dann auf "Geänderte Produkte synchronisieren" klicken.

Beachten Sie, dass Syncee standardmäßig nur die Kosten pro Artikel, den Preis, die Bestandsmenge und den Veröffentlichungsstatus aktualisiert. Wenn Sie Änderungen an anderen Feldern vorgenommen haben, müssen Sie auf "Geänderte Produkte synchronisieren" klicken.