Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier können Sie sehen, wie Sie es in Ihrem Squarespace-Shop installieren.

So installieren Sie die Syncee-Erweiterung:

1. Klicken Sie hier, um Squarespace Extensions zu öffnen.

2. Klicken Sie auf Mit Website verbinden

3. Loggen Sie sich ein und wählen Sie Ihren Standort

4. Klicken Sie auf "Zulassen", um Syncee die notwendigen Rechte zur Verwaltung Ihrer Produkte und Bestellungen zu erteilen

Sobald dies geschehen ist, können Sie Syncee zum Hochladen, Aktualisieren und Verwalten von Bestellungen in Ihrem Squarespace-Shop verwenden.

Wie geht's weiter? Schauen Sie sich die folgenden Artikel an, um zu erfahren, wie Sie Kataloge erstellen und Produkte in Ihren Shop hochladen können.

Produkte zum Hochladen einzeln auswählen

Produkte zum Hochladen in der Masse auswählen

Syncee-Marktplatz