Squarespace
Wie installiere ich Syncee in meinem Squarespace-Shop?

Dieser Artikel richtet sich an Händler, die unsere App in ihrem Squarespace-Shop installieren möchten.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier können Sie sehen, wie Sie es in Ihrem Squarespace-Shop installieren.

So installieren Sie die Syncee-Erweiterung:

1. Klicken Sie auf Mit Website verbinden

2. Loggen Sie sich ein und wählen Sie Ihren Standort

3. Klicken Sie auf "Zulassen", um Syncee die notwendigen Rechte zur Verwaltung Ihrer Produkte und Bestellungen zu erteilen

Sobald dies geschehen ist, können Sie Syncee zum Hochladen, Aktualisieren und Verwalten von Bestellungen in Ihrem Squarespace-Shop verwenden.

Um zu erfahren, wie Sie Produkte aus unserem Marktplatz hinzufügen können, lesen Sie den folgenden Artikel: