Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Squarespace-Shop?
Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Squarespace-Shop?

Dieser Artikel richtet sich an Händler, die unsere App in ihrem Squarespace-Shop installieren möchten.

Fruzsina Hornyak avatar
Verfasst von Fruzsina Hornyak
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Sehen Sie sich die Schritte an, wie Sie Ihre Produktdaten aus Ihrem Squarespace-Shop in Syncee integrieren können.

• Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

• Falls Sie noch kein Syncee-Konto haben, melden Sie sich bitte auf unserer Plattform an und beginnen Sie mit dem Onboarding, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

• Klicken Sie auf Neuen Laden hinzufügen

• Suchen Sie nach der Squarespace-Verbindungsoption

• Klicken Sie auf Laden verbinden

• Sie werden zu Ihrem Shop weitergeleitet, um sich bei Ihrem Squarespace-Konto anzumelden

• Klicken Sie auf "Zulassen", um Syncee die erforderlichen Berechtigungen zur Verwaltung Ihrer Produkte und Bestellungen zu erteilen.

• Beenden Sie das Onboarding auf Syncee