Um sicherzustellen, dass die richtige Person die bestellten Produkte mit der automatischen Bestellung erhält, müssten Sie bestätigen, ob ein Lieferant ein Großhändler oder Dropshipper ist.

Finden Sie Ihren Lieferanten unter Marktplatz -> Meine Lieferanten und klicken Sie auf seine Zeile (nicht auf seinen Namen!).

Hier sollten Sie einen Schalter sehen, um zu bestätigen, ob sie Großhändler oder Dropshipper für Sie sind. Klicken Sie darauf, um umzuschalten, ob sie ein Großhändler oder Dropshipper sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einer falschen Einstellung möglicherweise die Bestellung eines Kunden erhalten oder ein Kunde ein für Sie bestimmtes Paket erhält.