Wie kann man entscheiden, ob ein Lieferant ein Großhändler oder Dropshipper ist?
Wie kann man entscheiden, ob ein Lieferant ein Großhändler oder Dropshipper ist?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie feststellen können, ob ein Lieferant ein Dropshipper oder ein Großhändler ist.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass die richtige Person die bestellten Produkte mit der automatischen Bestellung erhält, müssen Sie bestätigen, ob ein Lieferant ein Großhändler oder Dropshipper ist.

1. Gehen Sie zum Menü Meine Lieferanten des Marktplatzes

2. Suchen Sie den Lieferanten, dessen Versandart Sie überprüfen oder ändern möchten, und wählen Sie ihn aus

1. Klicken Sie auf die Zeile des Lieferanten - nicht auf seinen Namen

3. Dort sehen Sie einen Schalter, der Ihnen anzeigt, ob es sich um einen Großhändler oder einen Dropshipper handelt

1. Klicken Sie auf den Kippschalter, um die von Ihnen bevorzugte Option einzustellen

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einer falschen Einstellung möglicherweise die Bestellung eines Kunden erhalten oder dass ein Kunde ein Paket erhält, das für Sie bestimmt ist.