Bevor Sie beginnen, müssen Sie unter dem Menü "DataFeed-Manager" die Unterkategorie "Varianten-Update" auswählen.

Hier müssen Sie auf die Schaltfläche "Add New Variants Update Task" klicken. Danach geben Sie den Namen Ihrer Aufgabe ein und wählen aus, für welche Ihrer Shops (Domains) Sie die Aufgabe erstellen möchten; Sie können nur die Variantendaten Ihrer Produkte aktualisieren.

Sie werden auf die erste Seite geleitet, die den Namen "Mapping" trägt.

1. Klicken Sie zunächst auf das +-Zeichen und wählen Sie den Verbindungstyp, über den die DataFeed-Datei erreicht werden kann:

In einigen Fällen ist eine Authentifizierung erforderlich, um auf die Datei zuzugreifen; geben Sie in diesem Fall Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, wählen Sie dann den Dateityp und klicken Sie auf die Schaltfläche "Hochladen". Wenn Syncee den Ladevorgang abgeschlossen hat, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Auf dieser Mapping-Seite müssen Sie die Dateifelder (rechts) in die entsprechenden Bereiche auf der linken Seite ziehen und ablegen. Wenn das erledigt ist, klicken Sie unten auf der Seite auf "Speichern und weiter".

2. Es ist auch möglich, eigene Preisregeln auf der folgenden Registerkarte "Preisgestaltung" festzulegen.

3. Unter dem Menü "Einstellungen" können Sie grundlegende Einstellungen für Ihre Aufgabe hinzufügen. Sie können Standorte in Bezug auf die Steuern, die Bestandsverwaltung, Rückstände, den Erfüllungsservice, die Wiegeeinheit und viele andere hinzufügen. Sie können auch über viele Aktualisierungsoptionen entscheiden. Es wird vorgeschlagen, die entsprechenden Felder zu markieren, in denen Sie eine Aktualisierung wünschen. Zum Beispiel:

4. Schließlich können Sie auf der Seite "Zusammenfassung" die genaue Anzahl der Varianten in der Datei und die Anzahl derjenigen Produkte überprüfen, die Sie durch Filtern behalten haben.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einzustellen, ob Sie eine E-Mail-Benachrichtigung und einen Bericht erhalten möchten, wenn die Aufgabe erledigt ist.