Wie aktualisieren Sie Produktvarianten in Ihrem Shop?

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie nur die Produktvarianten aktualisieren möchten, die Sie bereits in Ihren Shop hochgeladen haben - z. B. durch Änderung der Preise. In diesen Fällen müssen Sie das Menü Varianten Update verwenden.

1. Gehen Sie zum Menü Varianten Update des DataFeed-Managers

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Varianten hinzufügen Aufgabe aktualisieren

3. Benennen Sie die Aufgabe und wählen Sie aus, für welche Ihrer Filialen (Domänen) Sie die Aufgabe erstellen möchten

1. Sie werden zur Kartierung-Seite weitergeleitet

4. Klicken Sie auf das +-Zeichen und wählen Sie den Verbindungstyp, über den die DataFeed-Datei erreicht werden kann

1. In some cases, an authentication will be required to access to the file - in this case enter your Username and Password

2. In manchen Fällen ist eine Authentifizierung erforderlich, um auf die Datei zuzugreifen - geben Sie in diesem Fall Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein

5. Klicken Sie auf Uploaden

6. Klicken Sie auf Speichern

1. Die Felder der hochgeladenen Datei werden auf der rechten Seite der Seite angezeigt

7. Ziehen Sie die Dateifelder und legen Sie sie in den entsprechenden Bereichen auf der linken Seite ab.

8. Klicken Sie anschließend auf Speichern und Weiter

1. Sie werden sofort zur nächsten Seite weitergeleitet, auf der Sie bei Bedarf Ihre eigenen Preisregeln festlegen können

1. Klicken Sie auf Speichern und Weiter, um auf die nächste Seite zu gelangen.

2. Unter dem Menüpunkt Einstellungen können Sie grundlegende Einstellungen für Ihre Aufgabe vornehmen und die entsprechenden Felder auswählen, die Sie aktualisieren möchten

1. Klicken Sie anschließend auf Speichern und weiter

3. Auf der Seite Zusammenfassung können Sie die genaue Anzahl der Varianten in der Datei überprüfen

1. Sie können festlegen, ob Sie eine E-Mail-Benachrichtigung und einen Bericht erhalten möchten, wenn die Aufgabe erledigt ist.

2. Klicken Sie auf Finish

9. Klicken Sie im Menü Variantenaktualisierung der Aufgabe auf Lauf, um den Aktualisierungsprozess zu starten.

Es kann vorkommen, dass Sie die Datei, die Sie für die Aktualisierung verwendet haben, durch eine neue ersetzen müssen, wenn Sie eine Datei manuell hochgeladen haben.

1. Gehen Sie zum Menü Varianten Update des DataFeed-Managers

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile der Aufgabe

3. Klicken Sie auf Datei-Ersatzung

4. Wählen Sie die Datei von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Uploaden

1. Syncee beginnt mit der Verarbeitung der Datei, was je nach Größe und Struktur der Datei länger dauern kann.

5. Klicken Sie nach der Verarbeitung auf "Done".