Verwendung des Syncee DataFeed Managers
Wie können Sie Ihre Preisregeln im Syncee DataFeed Manager ändern?
Wie können Sie Ihre Preisregeln im Syncee DataFeed Manager ändern?

Alles, was Sie über die Preisgestaltung wissen müssen

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie Ihre Preisgestaltung einrichten oder Änderungen daran vornehmen möchten. Dies können Sie direkt in der Datenfeed-Manager-Aufgabe tun.

1. Gehen Sie zum Menü Produkt-Upload des "DataFeed-Manager"

2. Öffnen Sie die Aufgabe, an der Sie arbeiten möchten

1. Im Abschnitt "Zuordnung" können Sie die Währung für Ihre Preise festlegen, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen und dann auf die Schaltfläche Speichern und weiter unten auf der Seite, um die Änderung zu übernehmen.

3. Um eine Preisspanne oder eine Rundungsregel hinzuzufügen, gehen Sie zum Menü Preisgestaltung der Aufgabe

4. Fügen Sie die Gewinnspanne in Prozent hinzu.

1. Sie können auch einen festen Betrag in der verwendeten Währung hinzufügen.

5. Sie können auch verschiedene Preisspannenwerte einrichten

1. Es können verschiedene Gewinnspannen und Festbeträge zu ihnen hinzugefügt werden

2. 20% bis zu 100USD und 30% bis zu 300USD zum Beispiel

6. Legen Sie auch eine Rundungsregel fest

7. Klicken Sie auf Speichern und Weiter, um die Änderungen zu speichern.

Wenn die Preise vor dem Hochladen der Produkte festgelegt wurden, werden diese Einstellungen beim Hochladen verwendet. Wenn Sie die Preise geändert haben, nachdem die Produkte bereits hochgeladen wurden, müssen Sie die Aufgabe ausführen oder eine Preisaktualisierung durchführen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Syncee Ihre Preise aktualisiert, da Sie diese in Ihrem Shop manuell verwalten möchten, können Sie die Preisaktualisierungsoption in der Aufgabe deaktivieren.