Programa de Afiliados Syncee
Como se pode criar ligações com códigos de rastreio?
Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Abra o seu Painel de Controle e siga os passos abaixo:

1. Vá até ao fundo da página principal do seu Painel de Controle.

2. No bloco 'Partilhar nas redes sociais', clique no botão 'Ligações'.

3. Uma vez aberto o menu 'Links', clicar no botão 'Adicionar link'.

4. Na janela que aparece, dar um nome ao link. Se desejar, adicione uma breve descrição. Copie e cole o link na página que pretende utilizar para promover a Syncee.

5. Clique no botão 'Guardar'.

6. Para utilizar a ligação recentemente adicionada, seleccione-a da lista e clique no botão 'Seleccionar' ao lado do nome da ligação.

Nota: Pode criar um link com um código de rastreio a partir de links para https://syncee.co/ e as suas subpáginas, bem como a partir de links para https://marketplace.syncee.co/ e as suas subpáginas.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência, informe-nos através do chat ou e-mail em support@syncee.co.