Programa de Afiliados Syncee
Como se pode inscrever no programa de afiliação?
Atualizado há mais de uma semana

O Programa Syncee Partner é uma excelente forma de recomendar Syncee a outros empresários e de ganhar dinheiro enquanto o faz.

Para se inscrever, por favor siga estes passos:

1. Ir para a página de Afiliados no Website Syncee.

2. Clique em Start Earning Now (Comece a Ganhar Agora).

3. Na página de inscrição, introduza o seu nome, endereço de correio electrónico, website, e a nova palavra-chave da conta.

4. Será então redireccionado para o seu Painel de Controlo. Aqui terá de completar os seus dados de pagamento para que possa ser pago. Pode fazê-lo clicando em Payouts na barra de ferramentas superior.

5. Agora pode começar a sua viagem como Parceiro de Syncee.

Se já for um retalhista ou fornecedor registado da Syncee, pode ser parceiro da Syncee em segundos:

1. Ir para o menu Tornar-se Parceiro na aplicação.

2. Clique I want to become a Syncee Partner!

3. O seu Painel de Controlo estará então disponível como Parceiro oficial de Syncee.

4. Agora pode começar a sua viagem como Parceiro de Syncee.