Ecwid
Ecwid by Lightspeed - Erro recebido ao instalar o Syncee

Este artigo mostra como resolver a questão.

Atualizado há mais de uma semana

O site do Ecwid by Lightspeed bloqueia os pop-ups e os redireccionamentos por predefinição, por isso, pode acontecer que receba uma mensagem de erro durante a instalação.

No caso de receber o erro "Something went wrong, Requested extension cannot be loaded. Please try to refresh the page" no Chrome ou noutro navegador, verifique se também ocorre no Firefox ou experimente os passos abaixo para permitir pop-ups no Chrome:

1. Clique no ícone de cadeado no canto superior esquerdo

2. Seleccione a opção Definições do site

3. Procure a opção Pop-ups e redireccionamentos na lista e clique em Permitir

Quando estiver concluído e voltar ao sítio, deverá poder avançar com o processo de instalação.