Como filtrar os produtos que deseja importar? (para utilizadores do Marketplace)
Como filtrar os produtos que deseja importar? (para utilizadores do Marketplace)

Este artigo trata apenas da filtragem dos artigos que deseja carregar na sua loja

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que não precise de todos os produtos de um fornecedor, e precisa de seleccionar apenas aqueles que deseja manter.

Pode consultar este vídeo para saber como utilizar os nossos filtros num catálogo Marketplace, e pode ler um guia detalhado passo-a-passo sob o vídeo, se necessário.

Para filtrar os produtos necessários, vá a "Os meus catálogos" e clique no catálogo necessário.

Aí, na página de "Listagem de produtos", pode estabelecer uma regra de filtragem:

• Clique para "Adicionar grupo" e depois o sinal +

• A partir do primeiro menu descendente, escolher, por exemplo, "Categoria".

• No menu seguinte, seleccione a regra de filtragem necessária para manter ou excluir categorias

• Depois pode começar a digitar os nomes das categorias na barra de pesquisa

• Clique em "Aplicar filtro" para aplicar as suas preferências e confirmar as alterações

Se voltar aos Meus catálogos, poderá carregar os produtos filtrados, clicando no botão "Sync".

Para mais ajuda, por favor consulte a animação abaixo: