Come si possono controllare le recensioni dei fornitori?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera controllare la valutazione di un determinato fornitore, se ha ricevuto una recensione dagli utenti di Syncee, la si potrà vedere in Syncee.

1. Accedere al menu Trova i fornitori del Mercato

2. Cercare il fornitore che si desidera controllare

1. Se ha ricevuto recensioni, la sua valutazione complessiva sarà sotto il suo nome

2. Sarà visibile anche il numero di recensioni

3. Cliccare sulla valutazione o sul numero di recensioni per controllare le singole recensioni

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.co