Come aggiornare le immagini?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora in Syncee è possibile aggiornare le immagini dei prodotti utilizzando l'opzione di aggiornamento delle immagini. Questa opzione è disponibile sia per i cataloghi del Mercato che per le attività di Responsabile DataFeed.

1. Accedere al menu I miei cataloghi del Mercato o al menu Caricamento prodotti del Responsabile DataFeed

2. Fare clic sui 3 punti alla fine della riga del catalogo o dell'attività che si desidera gestire

3. Selezionare Aggiornamento dal menu a tendina

4. Nella finestra pop-up, selezionare il campo 'Images recreate'

5. Fare clic su Aggiornamento

Si noti che l'aggiornamento delle immagini comporta l'eliminazione di tutte le immagini dei prodotti che il catalogo/attività contiene e che sono state aggiunte al negozio. Syncee ricaricherà le immagini originali dei prodotti dai fornitori e le modifiche non possono essere annullate, sono irreversibili.