Che cos'è un catalogo Syncee?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un catalogo è fondamentalmente una raccolta di prodotti. Esistono due tipi di catalogo in Syncee.

Catalogo del Mercato

Il catalogo del Marketplace è il luogo in cui vengono raccolti i prodotti del nostro Marketplace che si desidera caricare nel proprio negozio. In esso è possibile impostare un prezzo generale, modificare i prodotti desiderati uno per uno o assegnarli alle collezioni del negozio.

È possibile creare due diversi tipi di catalogo:

• Mercato - in cui si selezionano e si aggiungono i prodotti a un catalogo uno a uno, utilizzando il menu Cerca prodotti

• Ricerca dei fornitori - dove si seleziona e si aggiunge un catalogo completo di prodotti da un fornitore utilizzando il menu Trova fornitori

Catalogo DataFeed

Un catalogo di DataFeed Manager contiene i prodotti che desiderate importare o che avete già importato nel vostro negozio.

Una volta creata un'attività di caricamento dei prodotti utilizzando la funzione DataFeed Manager, viene creato automaticamente un catalogo per l'attività. Qui è possibile controllare i prodotti stessi. Si vedrà il loro stato - importato o non importato - e se si fa clic sugli articoli, si potranno vedere i dettagli dei prodotti.

Se avete domande o bisogno di assistenza, fatecelo sapere tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo support@syncee.co.