Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione da SFTP
Fonti di file di alimentazione dei dati - Importazione da SFTP

Importa i tuoi prodotti da SFTP.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

SFTP (che sta per SSH File Transfer Protocol, o Secure File Transfer Protocol) è un protocollo separato confezionato con SSH, che funziona come FTP, attraverso una connessione sicura.

In Syncee, è possibile avviare un'attività di importazione di prodotti utilizzando la connessione SFTP. La connessione SFTP è la stessa nella nostra app, come la connessione FTP, è necessario aggiungere la porta 22 e l'opzione SSL.