Fonti del file di alimentazione dei dati - Importazione dall'URL di Google Drive
Fonti del file di alimentazione dei dati - Importazione dall'URL di Google Drive

Come importare prodotti da Google Drive.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

Crea un'attività di importazione nel DataFeed Manager e scegli l'URL di Google Drive come tipo di connessione.

Compila il campo Source file URL con l'URL del file Datafeed del tuo fornitore e scegli il tipo di file corretto e clicca sul pulsante Upload.

Se il tuo fornitore dà più di un file, per esempio, 1 per i prodotti, 1 per l'inventario, e 1 per i prezzi clicca sull'icona blu più in alto nella pagina, e Syncee li tratterà come un file completo. Devi mappare correttamente i campi del file. La cosa più importante è che un compito di importazione deve appartenere a un solo fornitore.

Condividere un file pubblicamente.

Assicurati di avere un link condivisibile per il file, perché Syncee può accedervi solo se è disponibile attraverso il link.

Se state gestendo il file, potete farlo nel modo seguente:

1. Vai al tuo Google Drive e scegli il file.

2. Fare clic su "Ottieni link condivisibile".

3. Accanto a "Chiunque con il link", clicca sulla freccia Giù.

4. Fare clic su "Fatto".