Importer des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier XML
Importer des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier XML

Importez vos produits à partir d'un XML

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez utiliser un fichier XML pour importer vos produits, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le menu Chargement du produit du Gestionnaire DataFeed

2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle tâche d'importation

3. Nommez la tâche et sélectionnez le magasin dans lequel vous souhaitez télécharger les produits.

4. Cliquez sur le signe plus et choisissez le type de connexion par lequel vous souhaitez ajouter le fichier.

5. Cliquez sur Sélectionner un fichier pour rechercher votre fichier XML sur votre appareil.

6. Choisissez le type de fichier

7. Cliquez sur Télécharger

8. Choose the node of your file in the Settings

9. Choisissez le nœud de votre fichier dans les paramètres

1. Le nœud doit être celui qui contient les détails d'un produit. Dans la plupart des cas, il s'agit du #, du produit ou de l'article.

10. Cliquez sur Sauvegarder

Veuillez noter que Syncee ne lit pas les fichiers XSD.

• Si les détails du produit sont stockés dans plusieurs fichiers XML, vous pouvez les ajouter à une tâche d'importation jusqu'à ce qu'ils appartiennent au même fournisseur.

• Il doit y avoir un identifiant pour chaque produit dans chaque fichier que vous utilisez dans la tâche - tel que le SKU.

Il est important de souligner que chaque dossier a une structure unique, donc si vous avez des difficultés à l'ajouter à Syncee, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.