Importer des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier CSV
Importer des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier CSV

Importation de produits en provenance du CSV

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez créer votre fichier CSV, nous vous recommandons d'utiliser Open Office ou Libre Office.

Importez vos produits à l'aide d'un fichier CSV en suivant les étapes ci-dessous:

1. Allez dans le menu Chargement de produits du Gestionnaire DataFeed

2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle tâche d'importation

3. Nommez la tâche et sélectionnez le magasin dans lequel vous souhaitez télécharger des produits

4. Cliquez sur le signe plus et choisissez le type de connexion par lequel vous souhaitez ajouter le fichier

5. Cliquez sur Sélectionner un fichier pour rechercher votre fichier CSV sur votre appareil

6. Choisissez le type de fichier

7. Cliquez sur Télécharger

8. Cliquez sur Sauvegarder dans les Paramètres

Vous pouvez utiliser votre fichier CSV même s'il n'a pas d'en-tête. Dans ce cas, dans la section Paramètres, ne cochez pas la case "A un en-tête"

• Dans ce cas, Syncee nommera les lignes avec des numéros

• Pour mettre à jour le fichier, vous devez vous assurer que les colonnes sont dans le bon ordre

Si les paramètres de la source sont réglés sur Auto, mais que les champs n'apparaissent pas correctement sur le côté droit du mappage, essayez de les modifier et de choisir les balises de délimitation, de clôture et de fin de ligne correctes ainsi que l'encodage de caractères correspondant.

Si vous connaissez déjà ces détails, il est conseillé de les choisir à l'avance.

Il est important de souligner que chaque fichier a une structure unique, donc si vous avez des difficultés à l'ajouter à Syncee, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.