¿Puedo suscribirme sin tener una tienda?
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Syncee, necesita tener una tienda para integrarla con nuestra aplicación. Una vez que las vincule, podrá suscribirse al plan que desee.

Syncee actualmente trabaja con las siguientes plataformas de comercio electrónico: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops y EKM.

*Tenga en cuenta que actualmente el DataFeed Manager sólo está disponible para usuarios de Shopify, ShopRenter y Jumpseller.

Tenga en cuenta que si tiene una tienda personalizada, no podrá instalar Syncee y suscribirse.