¿Cómo archivar pedidos?
Escrito por Sara Orszagh
Actualizado hace más de una semana

En Syncee, ahora tiene la opción de archivar los pedidos antiguos de su lista de pedidos.

1. Vaya al menú Pedidos

2. Haga clic en el número de pedido Syncee de la orden que desea gestionar

1. Se abrirá el pedido donde podrá comprobar los detalles

3. Haga clic en la opción Archivar pedido en la parte superior derecha de la página

4. Aparecerá un mensaje de advertencia indicando que está a punto de archivar un pedido, haga clic en Confirmar

El pedido se etiquetará con un distintivo de Archivado y se trasladará a la sección Archivados del menú Pedidos. Allí podrá consultar los pedidos siempre que lo desee.

Una vez hecho esto, la opción Archivar pedido cambiará a Desarchivar pedido donde, si lo necesita, podrá desarchivar el pedido. El proceso será el mismo que para ella también, se pueden seguir los pasos anteriores para ella.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.co.