¿Cómo reclamar su prueba gratuita?
Actualizado hace más de una semana

Nuestro Plan de Inicio le permite navegar entre más de 8 millones de productos de dropshipping en el Mercado de Syncee, y recoger lo que le gusta.

Prepare su catálogo con los productos que desea vender, ya sea que utilice nuestras soluciones Marketplace o DataFeed, y actualice su plan para importar productos a su tienda.

Syncee ofrece 14 días de prueba GRATIS en todos nuestros planes mensuales.*

Durante el periodo de prueba, puede cargar productos en su tienda en línea y acceder a todas las funciones disponibles en el plan elegido.

Una suscripción consta de dos soluciones. Estas dos soluciones tienen paquetes únicos. Puede elegir si desea un paquete de una sola solución O de ambas.

• La solución "Syncee Marketplace" está destinada a los minoristas que desean seleccionar productos uno a uno o en bloque de los proveedores que figuran en Syncee.

• La solución "Syncee DataFeed Manager" es adecuada para quienes ya tienen el archivo DataFeed de otro proveedor pero necesitan ayuda para configurarlo todo y para cargar y actualizar productos en su tienda en línea. Esta función está disponible actualmente para los usuarios de Shopify, Shoprenter y Jumpseller.

Si desea seleccionar un plan, puede hacerlo en unos pocos pasos:

1. Haga clic en el icono de engranaje de la esquina inferior izquierda de su cuenta Syncee.

2. Haga clic en el menú Facturación

3. Seleccione Suscripciones

4. Seleccione el plan que desee de la lista desplegable

1. Asegúrese de establecer el tipo de suscripción a mensual

2. Acepte la política de reembolso y cancelación, así como las condiciones del servicio y la política de privacidad.

5. Haga clic en Solicitar prueba

*Si gestionas tu tienda en Wix, la prueba gratuita no está disponible.