Para minoristas - ¿Cómo cambiar la moneda por defecto en nuestro Mercado?
Para minoristas - ¿Cómo cambiar la moneda por defecto en nuestro Mercado?

Este artículo muestra cómo puede cambiar la moneda de nuestro Mercado

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, el precio de los productos en nuestro Mercado se muestra en USD, sin embargo, usted tiene la opción de cambiar esto siguiendo algunos pasos.

1. Ir al menú Mis tiendas

1. También puedes acceder a él desde Configuración

1. Haga clic en el icono del engranaje (su nombre) en la esquina inferior izquierda de la página.

2. Ir a Perfil

3. Seleccione Mis Tiendas

2. Seleccione la moneda que desea utilizar en el menú desplegable de la esquina superior derecha.

1. Esta opción sólo está disponible si la tienda está conectada a Syncee.

Tenga en cuenta que en su catálogo la columna "Precio" seguirá estando en USD, mientras que la columna "Precio de su tienda" mostrará la moneda deseada.