¿Por qué veo un icono de candado en mi catálogo?

Conozca por qué los filtros de su catálogo pueden estar bloqueados.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Tenemos ciertas limitaciones en los filtros que puede configurar, sin embargo, existe la posibilidad de configurar sus filtros que superan las limitaciones en Syncee, sólo tiene que dejar que nuestro equipo de soporte saber cómo desea tenerlo configurado. 😉

Sin embargo, una vez que nuestro equipo de soporte haya configurado los filtros para usted, tendrá que bloquear la confguración de sus filtros para evitar cambios accidentales. Si deseas cambiarlos, sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros de nuevo.

Un filtro bloqueado tiene este aspecto:

Locked_Filter

Como vemos en la imagen de arriba, hay una notificación y el filtro está en gris.