Ecwid
Ecwid by Lightspeed - Error recibido al instalar Syncee

Este artículo muestra cómo resolver el problema.

Actualizado hace más de una semana

El sitio de Ecwid by Lightspeed bloquea los pop-ups y redirecciones por defecto, por lo tanto, puede ocurrir que recibas un mensaje de error durante la instalación.

En caso de que aparezca el error "Something went wrong, Requested extension cannot be loaded. Please try to refresh the page" en Chrome o en otro navegador, comprueba si también ocurre en Firefox o sigue los pasos que se indican a continuación para permitir las ventanas emergentes en Chrome:

1. Haz clic en el icono del candado en la esquina superior izquierda

2. Seleccione la opción Configuración del sitio

3. Busque la opción Ventanas emergentes y redirecciones en la lista y haga clic en Permitir.

Una vez hecho esto y volver al sitio, usted debería ser capaz de ir a través del proceso de instalación.