Todas las coleccionesProveedoresPrimeros pasos
¿Cómo instalar Syncee en su tienda Ecwid by Lightspeed como proveedor?
¿Cómo instalar Syncee en su tienda Ecwid by Lightspeed como proveedor?

En este artículo, le guiaremos a través de la instalación de la aplicación Syncee for Suppliers de Ecwid by Lightspeed.

Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado hace más de una semana

Puede añadir Syncee a su tienda Ecwid by Lightspeed con unos sencillos pasos:

1. Vaya a la página de administración de su tienda

2. Pulsa en Apps y selecciona App Market

3. Búsqueda de Syncee for Suppliers

4. Haga clic en Instalar

5. Confirme los permisos solicitados a su tienda

6. Puede completar la instalación rellenando nuestro formulario de registro.

Después de la instalación con éxito, su aplicación aparecerá en su Ecwid por Lightspeed admin bajo Apps → My Apps.

También puede encontrar la aplicación en el siguiente enlace: