¿Cómo elegir si un proveedor es mayorista o transportista?

En este artículo le mostraremos cómo elegir si un proveedor es un transportista o un mayorista.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarse de que la persona correcta recibe los productos solicitados con el pedido automático, deberá confirmar si un proveedor es mayorista o dropshipper.

1. Vaya al menú Mis proveedores del Mercado

2. Busque y seleccione el proveedor cuyo tipo de envío desea comprobar o cambiar.

1. Haga clic en su fila, no en su nombre

3. Verás un interruptor allí para confirmar si es un mayorista o un dropshipper

1. Haga clic en el conmutador para establecer la opción que prefiera

Tenga en cuenta que si esta configuración es incorrecta, puede que reciba un pedido de un cliente, o que un cliente reciba un paquete destinado a usted.