¿Cómo contactar directamente con nuestros proveedores?

Este artículo le mostrará cómo puede ponerse en contacto con los proveedores

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que tengas alguna duda sobre los productos, las devoluciones o los envíos. En este caso, te recomendamos que te pongas en contacto con ellos a través de su formulario de contacto en su página web, por correo electrónico o por nuestro chat in-app.

Por favor, deje al proveedor 48 horas laborables para responder a su consulta.

En Syncee, puede ver el sitio web y la dirección de correo electrónico de los proveedores en varios lugares:

Menú Buscar productos

• Abrir el producto

• Haz clic en el nombre del proveedor para consultar su sitio web y su dirección de correo electrónico

• Haga clic en el botón Contactar con el proveedor para abrir el chat de la aplicación.

Menú Buscar proveedores

• Seleccione el proveedor en la barra de búsqueda avanzada

• Haga clic en el botón Catálogo y detalles del proveedor

• Aparecerán el sitio web, la dirección de correo electrónico y la opción de mensajería de la aplicación.

• Haga clic en el botón Contactar con el proveedor para enviarle un mensaje desde el chat de la aplicación.

Menú Mis proveedores

• Haga clic en el nombre del proveedor

• Aparecerán el sitio web, la dirección de correo electrónico y la opción de mensajería de la aplicación.

• Haga clic en el botón Contactar con el proveedor para enviarle un mensaje desde el chat de la aplicación.