Kann ich einen Anbieter aus den Suchergebnissen ausschließen?
Kann ich einen Anbieter aus den Suchergebnissen ausschließen?
Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit ist es nicht möglich, Lieferanten von der Suche auszuschließen, Sie können den Lieferanten bestimmen, dessen Produkte Sie prüfen möchten.

Es gibt jedoch verschiedene Möglichkeiten, die Suche einzugrenzen - wie z.B. das Setzen eines Ortsfilters, der Versandart, der Sprache oder eines Preisklassenfilters.

Wir arbeiten jedoch ständig an der Weiterentwicklung der Suchmaschine für unseren Marktplatz, und unsere Entwickler freuen sich über neue Ideen, die dazu beitragen, unsere Anwendung noch besser zu machen :)