Für Anbieter - Wie können Sie Ihre Produkte auf dem Syncee-Marktplatz anbieten?
Für Anbieter - Wie können Sie Ihre Produkte auf dem Syncee-Marktplatz anbieten?
Fruzsina Hornyak avatar
Verfasst von Fruzsina Hornyak
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Ihre Produkte integriert werden können:

1. Integration von Online-Shops

1. Klicken Sie auf die von Ihnen verwendete Plattform, um eine detaillierte Beschreibung zu erhalten

2. Produktdatenbank-Datei

1. Weitere Informationen finden Sie in unserem entsprechenden Help Center-Artikel

3. Manuelles Hochladen

1. Wir empfehlen Ihnen, den manuellen Upload nur dann zu nutzen, wenn Sie Ihre Produkte nicht über eine der oben genannten Lösungen bereitstellen können UND maximal 10 Produkte haben, die Sie auf Syncee hochladen möchten.

Bitte beachten Sie: Die Auflistung Ihrer Produkte erfolgt nicht automatisch. Unser Business Development Team muss Ihr Konto überprüfen und einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Sollten wir weitere Informationen von Ihnen benötigen, werden wir Sie ebenfalls informieren.