Kann ich mich anmelden, ohne ein Geschäft zu haben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Syncee zu nutzen, müssen Sie einen Shop haben, um ihn mit unserer Anwendung zu integrieren. Sobald Sie diese verknüpft haben, können Sie den gewünschten Plan abonnieren.

Syncee arbeitet derzeit mit den folgenden E-Commerce-Plattformen zusammen: Shopify, BigCommerce, Wix, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, Squarespace, WooCommerce, KMO Shops und EKM.

*Bitte beachten Sie, dass der DataFeed Manager derzeit nur für Shopify-, ShopRenter- und Jumpseller-Nutzer verfügbar ist.

Bitte beachten Sie, dass Sie Syncee nicht installieren und abonnieren können, wenn Sie einen selbst erstellten Shop haben.