Produktrückgabe und Rückerstattung
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee ist eine virtuelle Fulfillment-Service-Center-Anwendung, die die technische Verbindung zwischen den Lieferanten und den Einzelhändlern herstellt und den Produkt-Upload und die Aktualisierungen für die Online-Shops verwaltet.

Die Produkte selbst, also auch deren Versand und Rückgabe, werden direkt von den Lieferanten abgewickelt.

Da jeder Lieferant seine eigenen Bedingungen festlegt, können sich die Rückgabe- und Erstattungsrichtlinien voneinander unterscheiden. Wir empfehlen immer, sich mit den Anbietern, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten, in Verbindung zu setzen, um ihre Richtlinien zu besprechen. Diese sind oft auf den Websites der Anbieter zu finden, wo Sie sie überprüfen können.

Bitte beachten Sie, dass wir nicht am Handelsprozess zwischen Einzelhändlern und Lieferanten beteiligt sind. Wenn Sie einen Artikel zurückgeben oder eine Rückerstattung für ein Produkt beantragen möchten, müssen Sie sich mit dem Lieferanten in Verbindung setzen.

Das Gleiche gilt für die Produktgarantie, die von den Lieferanten bestätigt werden kann.

Die Einzelheiten der Garantie für ein Produkt hängen vom Lieferanten ab, da jeder Lieferant seine eigenen Bedingungen festlegt. Um die Einzelheiten der Garantie für ein bestimmtes Produkt zu erfahren, sollten Sie sich direkt an den Lieferanten wenden. Möglicherweise sind diese Informationen auch auf der Website des Anbieters zu finden.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co.