Alibaba Dropshipping
Gerir as suas encomendas Alibaba - Descrição geral
Atualizado há mais de uma semana

Assim que receber encomendas para os produtos que carregou de Alibaba, estes serão sincronizados com a sua conta Syncee. Vejamos como os pode gerir.

1. Para ver as encomendas, aceda ao menu Encomendas

1. Com base nas definições do seu perfil, verá apenas as encomendas pagas ou todas elas

2. Seleccione a(s) encomenda(s) que pretende pagar, clicando nas caixas de verificação junto das mesmas

3. Clique em Pagar agora para avançar para a página de pagamento

1. Seleccione o método de envio para cada fornecedor

1. Se vir mais encomendas separadas aqui, isso significa que esses produtos pertencem a diferentes fornecedores de Alibaba.com. Tem de pagar por cada fornecedor separadamente e tem de selecionar as opções de envio para cada um deles separadamente

2. Na página seguinte, verá o Resumo do pagamento

1. Clique na hiperligação para a encomenda

2. Adicione o seu método de pagamento à sua conta Alibaba

3. Se guardar o cartão ou o método de pagamento, da próxima vez que clicar em "Pagar agora", este será efectuado automaticamente, pelo que não terá de iniciar sessão e introduzir novamente os seus dados

4. Tenha em atenção que efetuar a encomenda e o pagamento são duas opções diferentes. Primeiro, a encomenda é efectuada e, em seguida, é necessário pagá-la

Controlo de estado para a Shopify

Se a sua loja estiver no Shopify, tem a opção de acompanhar as alterações de estado das suas encomendas.

Quando recebe uma encomenda, se aceder ao administrador da sua loja Shopify, poderá clicar no botão Solicitar processamento. Isto não é obrigatório para poder pagar as encomendas, mas é um passo possível para efeitos de acompanhamento do estado.

Tenha em atenção que isto não paga nem coloca a encomenda junto do seu fornecedor, mas altera o estado da encomenda para Em curso. A encomenda ainda precisa de ser paga na sua conta Syncee. Assim que a encomenda for enviada ao seu cliente, o estado da mesma será mantido atualizado.

Tem a possibilidade de configurar o Syncee para colocar (e pagar) automaticamente as encomendas automaticamente se for ao seu Profile -> Order Settings.

Syncee descarregará a sua encomenda da sua loja, depois colocará e pagará as encomendas automaticamente ao sistema Alibaba com o método de envio mais barato. Funciona se tiver as definições de pagamento adequadas na sua conta Alibaba. POR FAVOR, NOTE: Syncee só descarregará e enviará encomendas com o estado PAGO!

Vejamos os diferentes cenários que se podem ter com a automatização dos métodos de encomenda em Syncee.

1. Efectuar manualmente as encomendas e pagá-las

1. Esta é a configuração padrão. Isto acontece quando NÃO tem um método de pagamento guardado em Alibaba e as suas configurações de encomenda de Alibaba estão em manual.

2. Efectuar automaticamente a encomenda, mas pagar manualmente

1. Desta forma, Syncee coloca automaticamente as encomendas com o método de envio mais barato, mas tem de as pagar manualmente em Alibaba.

2. Isto acontece quando NÃO tem um método de pagamento guardado em Alibaba e as suas configurações de encomenda Alibaba estão em Ordem automática

3. Efectuar as encomendas manualmente, mas pagá-las automaticamente

1. Desta forma, pode escolher os métodos de envio das encomendas e pagá-las automaticamente.

2. Isso acontece quando você tem um método de pagamento salvo no Alibaba e suas configurações de pedido do Alibaba estão em manual.

4. Totalmente automatizado -!UTILIZE-O POR SUA PRÓPRIA CONTA E RISCO!

1. Desta forma, Syncee sincroniza as encomendas para si e paga as encomendas automaticamente.

2. Isto acontece quando tem um método de pagamento guardado em Alibaba e as suas configurações de encomenda de Alibaba estão em Ordem automática

Se tiver alguma dúvida ou problema em relação ao site Alibaba, sugerimos que consulte também o Centro de Ajuda AQUI.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio electrónico para support@syncee.co.