Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Ecwid by Lightspeed?
Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Ecwid by Lightspeed?

Neste artigo, vamos guiá-lo através da instalação da aplicação Syncee for Suppliers da Ecwid by Lightspeed.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode adicionar Syncee à sua loja Ecwid by Lightspeed com alguns passos simples:

1. Aceder à página de administração da loja

2. Clique em Apps e seleccione App Market

3. Pesquisa de Syncee for Suppliers

4. Clique em Instalar

5. Confirmar as permissões solicitadas à sua loja

6. Pode concluir a instalação preenchendo o nosso formulário de registo.

Após a instalação bem sucedida, a sua aplicação aparecerá no seu Ecwid by Lightspeed admin em Apps → My Apps.

Também pode encontrar a aplicação na ligação abaixo: