Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Bigcommerce?
Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Bigcommerce?

Neste artigo, vamos guiá-lo através da instalação do aplicativo Syncee for Suppliers da Bigcommerce.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana
  1. Para instalar a nossa aplicação para fornecedores, vá a https://www.bigcommerce.com/apps/ e procure 'Syncee for Suppliers'

2. Quando a encontrar, clique no banner da aplicação e, em seguida, no botão Get This App. Também pode reservar um momento para ler sobre a nossa aplicação, ver algumas capturas de ecrã ou ler algumas críticas.

3. Será encaminhado para o ecrã de início de sessão, onde terá de selecionar a loja que irá instalar a aplicação.

4. Depois de iniciar sessão, será direcionado para a página de instalação da aplicação. Clique em Instalar.

5. Na página seguinte, pode verificar o que a aplicação irá aceder. Clique em Confirmar para finalizar a instalação. Pode concluir a instalação preenchendo o nosso formulário de registo.

6. Quando a instalação estiver concluída, pode ver a aplicação em My Apps no painel de controlo.