Para fornecedores - Como é que as encomendas serão apresentadas na minha loja Shopify?
Para fornecedores - Como é que as encomendas serão apresentadas na minha loja Shopify?

Neste artigo, ficará a saber como as encomendas aparecerão na sua loja Shopify.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Com a funcionalidade Auto Order, receberá as encomendas dos seus retalhistas em Syncee diretamente na sua loja Shopify.

Abaixo encontram-se as etapas do processo de encomenda:

1. O retalhista efectua uma encomenda.

2. O retalhista paga a encomenda através do Syncee

1. receberá o pagamento antecipado ao seu fornecedor de pagamentos ligado.

3. A encomenda será automaticamente reencaminhada para a sua loja como uma encomenda "Paga" "Não satisfeita".

4. A encomenda foi processada a partir da sua loja

5. Assim que tiver um número de rastreio, introduza-o na sua encomenda no administrador da loja.

6. Syncee encaminha as informações de rastreio para a loja do retalhista

Para verificar os detalhes do pedido no seu admin da Shopify, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no seu admin da Shopify.

2. Clique em Encomendas no lado esquerdo.

3. Selecionar a ordem

1. pode verificar a data, os dados de faturação, o montante e também a nota (número de encomenda sintetizado) para identificar a transação da encomenda.

2. o Domínio do retalhista e a ID da encomenda Syncee são destacados em Detalhes adicionais no lado direito.

Para verificar os detalhes da encomenda na sua conta Syncee, siga os passos abaixo:

1. Iniciar sessão na sua conta Syncee

2. Clique em Encomendas na barra lateral esquerda

3. Procurar a ordem

1. pode utilizar a barra de pesquisa copiando o ID de encomenda Syncee que recebeu para a sua loja online ou procurando o nome do retalhista

Note-se que a Syncee não trata dos pagamentos das encomendas. O pagamento é feito através de PayPal ou Stripe diretamente do retalhista para o fornecedor.

Nota: Syncee apenas carrega as encomendas pagas para a sua loja. Por exemplo, quaisquer outros passos necessários (envio do produto, adição do número de rastreio, e cumprimento da encomenda) são da sua responsabilidade como fornecedor.

Depois de o retalhista ter pago a encomenda, não podemos aplicar quaisquer alterações nos detalhes da encomenda (por exemplo, detalhes de envio).