Para fornecedores - Como listar os seus produtos a partir de um ficheiro datafeed?
Para fornecedores - Como listar os seus produtos a partir de um ficheiro datafeed?

Carregar produtos no Syncee Marketplace através do seu ficheiro de alimentação de dados

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se gostaria de ser um fornecedor listado no Syncee Marketplace, há mais formas de gerir a integração dos dados do produto. Uma delas é a sincronização através da utilização de um ficheiro de alimentação de dados de produtos sempre atualizado.

O ficheiro Datafeed tem de conter:

• SKU, SKU variante

• Código de barras ou identificador

• URL da imagem pública (as imagens através de fontes de partilha na nuvem, como Dropbox, Google Drive, etc., NÃO são aceites)

• Título

• Preço

• Quantidade de inventário

• Descrição do produto

• Valor da opção 1 (por exemplo, tamanho ou cor)

• Valor da opção 2 (por exemplo, tamanho ou cor)

Formatos de ficheiro suportados:

• CSV

• XML

• XLS(X)

• JSON

Fontes de ficheiros suportadas:

• URL

• Google Docs URL

• Google Drive URL

• Dropbox URL

• (S)FTP

• Ligação API ou SOAP (contacte-nos para obter assistência)

Abaixo encontram-se alguns ficheiros de exemplo:

Tenha em atenção que cada linha significa um produto na folha de cálculo e cada coluna representa apenas uma informação, por exemplo, a Descrição. Se um produto tiver mais imagens, tem de haver a mesma quantidade de colunas que o número de imagens. Por exemplo, as colunas Imagem 1 e Imagem 2 OU separar os URLs das imagens por uma vírgula na mesma coluna.