Agende a sua tarefa de importação

Como programar a sua tarefa de importação na Syncee?

Atualizado há mais de uma semana

Na Syncee, pode agendar a sua tarefa de importação para executar a actualização dos dados do produto em qualquer altura no futuro. A execução pode ser definida para ser automática com todos os tipos de ligação de ficheiros, excepto a opção de carregamento de ficheiros.

O Programador pode ser encontrado na página de Mapeamento da tarefa de importação de produtos.

1. Aceda ao menu Gestor de DataFeed > submenu Upload de produtos

2. Clique na sua tarefa de importação já criada que já tem um ficheiro de produto adicionado

3. O Gestor de Tarefas estará no canto superior direito da página

As opções que pode escolher:

• Execução manual

• Autorun

• Diariamente

• Pode selecionar as horas exactas para a execução

• Semanário

• Pode selecionar os dias exactos para a execução

• Execução mensal

• Pode selecionar os dias para a execução - por exemplo, o primeiro dia do mês, o décimo dia do mês, etc.

Quando estiver pronto com a configuração, clique no botão Guardar e no botão seguinte no fim da página. (não o confunda com o botão Guardar no topo da página que vai para guardar os dados da caixa de definições da Fonte)

Tenha em atenção que não é possível que duas tarefas sejam executadas ao mesmo tempo. Certifique-se de que as agenda para períodos de tempo diferentes e que lhes dá tempo suficiente para serem executadas na totalidade.