Exportação de produtos - Como fazer uma tarefa de exportação de produtos?
Exportação de produtos - Como fazer uma tarefa de exportação de produtos?

Aprenda os benefícios e como pode criar a exportação.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de exportação de produtos Syncee é para os proprietários de lojas online que, por exemplo:

• Gostaria de se tornar fornecedor e entregar um ficheiro CSV aos seus retalhistas com todos os dados do produto que possuem

• Desejam migrar os seus produtos de uma loja para outra

• Gostaria de sincronizar os dados dos seus produtos com outra loja

A funcionalidade Exportação de Produtos obtém os dados dos produtos da sua loja e exporta os dados dos produtos escolhidos para um ficheiro CSV para si. Pode programar as exportações para qualquer altura preferida.