Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Shopify?
Para Fornecedores - Como instalar o Syncee na sua loja Shopify?

Como instalar a aplicação Syncee for Suppliers Shopify

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Syncee funciona em mais plataformas de comércio eletrónico. Aqui pode ver como instalar a aplicação Syncee for Suppliers na sua loja online Shopify.

Há duas formas de o fazer:

Na AppStore da Shopify

1. Iniciar sessão na sua conta Shopify

2. Abrir o menu Apps

3. Clique no botão Adicionar aplicação

4. Clique em Instalar a aplicação

5. Passar pelo processo de integração

6. Aguardar a aprovação

A partir da sua conta Syncee

1. Inicie sessão na sua conta Syncee ou registe-se se ainda não tiver uma conta

2. Clique no botão Adicionar nova loja

1. Em alternativa, aceda ao menu As minhas lojas

3. Procurar a opção de ligação à Shopify

4. Clique em Loja Connect

1. Será direcionado para a App Store da Shopify

5. Clique em Adicionar aplicação

6. Clique em Instalar a aplicação

1. Se ainda não tiver iniciado sessão na sua conta Shopify com a sua loja, terá de iniciar sessão para ver a opção de instalação

7. Concluir a integração

8. Aguardar a aprovação