Como filtrar os produtos que deseja importar? (para utilizadores de DataFeed)
Como filtrar os produtos que deseja importar? (para utilizadores de DataFeed)

Este artigo trata apenas da filtragem dos artigos que deseja carregar na sua loja

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender escolher os produtos que pretende gerir a partir da sua tarefa de carregamento de produtos (ou escolher os que NÃO pretende gerir), pode configurar diferentes filtros seguindo os passos abaixo.

1. No menu Gestor de DataFeed -> Upload do produto, clique na tarefa que pretende alterar.

1. Tenha em atenção que, na página de mapeamento, tem a opção de adicionar campos filtráveis. Estes não são carregados na sua loja. É apenas para efeitos de filtragem em Syncee no passo seguinte. Pode mapear qualquer campo aqui para utilizar os valores para filtragem. Por exemplo:. "Para importar" e "Não importar".

2. Vá para o separador Filtro para configurar os seus filtros

3. Clique em Adicionar grupo e depois no sinal +.

4. Escolha o campo para o qual pretende configurar o filtro (por exemplo, Fornecedor)

5. Escolha a regra de filtragem necessária para manter ou excluir

6. Pode introduzir os valores que pretende adicionar ao filtro ou escolher a partir do menu pendente

7. Pode adicionar mais filtros no mesmo grupo, se pretender afinar a sua escolha, bem como criar novos grupos de filtros.

1. É possível estabelecer relações E/OU entre os grupos e o campo dentro dos grupos.

8. Uma vez concluído, clique em "Salvar e próximo" na parte inferior da página

No separador Resumo, poderá ver o número de produtos que filtrou para serem carregados na sua loja: