Como importar produtos a granel do nosso Mercado, menu Encontrar Fornecedores?
Como importar produtos a granel do nosso Mercado, menu Encontrar Fornecedores?

Crie um catálogo e importe mais milhares de produtos facilmente

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar acrescentar mais produtos à sua loja, talvez não queira escolhê-los um a um. Em Syncee, tem a opção de adicionar produtos a granel também a partir do fornecedor seleccionado.

1. Abrir o menu Mercado -> Encontrar fornecedores

2. Aqui pode procurar o fornecedor nas diferentes categorias. Alguns pontos-chave a ter em conta:

1. Iniciar uma pesquisa com palavras-chave

2. Escolha as categorias em que está interessado

3. No canto superior direito, seleccione de onde ou para onde os fornecedores devem enviar

4. Limite a pesquisa utilizando as opções de pesquisa avançada, como fornecedores de dropshipping ou fornecedores com encomenda automática activada

3. Clique em Ver todos os produtos para verificar a listagem de produtos no catálogo

1. Se o fornecedor tiver mais catálogos, clique primeiro em Mostrar catálogos e depois em Ver todos os produtos

2. Para ver mais informações sobre um artigo, clique em Pré-visualizar produto

4. Se não pretender adicionar todos os produtos do catálogo, pode definir filtros clicando em Adicionar grupo e no sinal de mais para adicionar uma regra de filtragem. Pode definir várias condições para a filtragem. Quando estiver pronto, clique em Aplicar filtro
    Mais informações sobre filtragem aqui

5. Clique em Utilizar os produtos deste fornecedor com base no filtro

6. Dê um nome ao catálogo e adicione a sua margem de lucro em percentagem

7. Clique em Adicionar catálogo para o adicionar à sua lista de catálogos e será direccionado para a listagem de produtos no mesmo

8. Clique em Sync para carregar os produtos na sua loja.

A partir desse momento, encontrará este catálogo no menu Mercado -> Os meus catálogos.

Fornecedores que necessitam de aprovação

Alguns dos fornecedores exigem que os retalhistas enviem um pedido de aprovação antes de autorizarem a importação dos seus produtos. Neste caso, ser-lhe-á apresentada uma notificação.

Clique em Enviar o meu pedido aqui e escolha o catálogo ao qual pretende adicionar os produtos.

Assim que o fornecedor tiver aprovado o seu pedido, pode carregar os produtos na sua loja.