Encontrar produtos no Syncee Marketplace e importá-los facilmente um a um
Encontrar produtos no Syncee Marketplace e importá-los facilmente um a um

Aprenda a escolher produtos um a um na Pesquisa de Produtos

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode escolher produtos de diferentes fornecedores e criar catálogos seleccionando os produtos de que gosta. Desta forma, pode escolher exactamente os produtos que gostaria de carregar na sua loja.

1. Abrir o menu Mercado -> Procurar produtos

2. Pode navegar no Mercado aqui para procurar os produtos que pretende vender. Alguns pontos-chave a ter em conta:

1. Iniciar uma pesquisa com palavras-chave

2. Escolha as categorias em que está interessado

3. No canto superior direito, escolha de onde ou para onde os produtos devem ser enviados

4. Limite a pesquisa utilizando as opções de pesquisa avançada, como a gama de preços dos produtos, os fornecedores de dropshipping e os produtos com encomenda automática activada

3. Clique em Adicionar ao catálogo num produto que pretenda carregar para a sua loja

1. Ou clique no produto para ver a sua vista detalhada e verificar os tempos e taxas de envio, bem como o lucro sugerido

4. Dê um nome ao seu novo catálogo e adicione a sua margem de lucro em percentagem

1. Ou seleccione um catálogo já existente

5. Clique em Guardar

6. Pode adicionar mais produtos a este catálogo clicando em Adicionar a: [NOME_DO_CATÁLOGO] ou escolha outro catálogo para adicionar produtos clicando em Alterar catálogo

Agora que já criou o seu catálogo e adicionou produtos ao mesmo, pode carregar os produtos indo a Marketplace -> My Catalogs e clicando em Sync at the catalog.

Fornecedores que necessitam de aprovação

Alguns dos fornecedores exigem que os retalhistas enviem um pedido de aprovação antes de autorizarem a importação dos seus produtos. Neste caso, ser-lhe-á apresentada uma notificação.

Clique em Enviar o meu pedido aqui e escolha o catálogo ao qual pretende adicionar os produtos.

Assim que o fornecedor tiver aprovado o seu pedido, pode carregar os produtos na sua loja.