Para Fornecedores - Como ligar o Jumpseller como fornecedor

Carregue os seus produtos no Syncee para encontrar novos clientes retalhistas.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

A ligação do Jumpseller à aplicação Syncee for Suppliers requer apenas alguns cliques.

Existem duas formas de instalar o Syncee for Suppliers na sua loja Jumpseller:

De Jumpseller

1. Aceder à sua conta Jumpseller

2. Selecionar o menu Apps

3. Procure Syncee for Suppliers e clique no seu nome

4. Clique no botão verde Instalar

De Syncee

1. Vá à página de inscrição do Syncee para registar uma conta ou inicie sessão se já tiver uma

1. A primeira vez que iniciar sessão após o registo, verá um guia de iniciação rápida onde poderá ler informações úteis e ser-lhe-á pedido que preencha um formulário com os dados necessários sobre a sua marca para a futura listagem de fornecedores.

2. Clique no botão Integração direta a partir da loja

3. Adicionar o domínio da loja

4. Clique em Instalar

1. A partir daqui, será redireccionado para a sua página Jumpseller. Se já tiver iniciado sessão na conta da sua loja, tem de instalar o Syncee. Se não chegar à sua página de administração, inicie sessão primeiro

5. Aprovar as permissões na Jumpseller para autorizar a Syncee a utilizar a sua conta para gerir produtos na sua loja online