Fornecemos um plano de arranque gratuito para todos os que acabaram de instalar a nossa aplicação e ainda não subscreveram nenhum dos nossos planos. Este plano de arranque contém 50 produtos manejáveis. 25 produtos deste plano vão para o Syncee Marketplace, e 25 vão para o Syncee DataFeed Manager.

Este plano não tem limite de tempo; pode utilizá-lo até quando quiser. Tem apenas um limite para o número total de produtos manejáveis.

Uma assinatura consiste em duas soluções Syncee, e pode escolher qual a resposta que deseja utilizar. Estas são o Marketplace e o DataFeed Manager; ambas têm os seus pacotes únicos. Pode seleccionar um pacote em apenas uma solução OU ambas também!

Se subscrever algum dos nossos planos, o plano Starter terminará imediatamente, e ser-lhe-á cobrado.

Aconselhamos todos os nossos utilizadores a deixarem-nos fazer uploads de exemplo antes de subscreverem qualquer um dos nossos planos.

Além disso, é essencial saber: cada loja requer um plano de assinatura separado connosco. Assim, se tiver duas ou mais lojas, terá de subscrever um plano de assinatura Syncee para cada loja diferente separadamente.

Se tiver mais de 50.000 variantes, por favor leia este artigo.

Além disso, se tiver quaisquer questões relativas ao carregamento/actualização de produtos, subscrição, e os planos necessários, contacte-nos por favor no nosso chat noapp ou em support@syncee.co

Encontrou a sua resposta?