Antes de subscrever

Por favor, leia este artigo antes de subscrever.

Atualizado há mais de uma semana

Fornecemos um plano de arranque gratuito para todos os que acabaram de instalar a nossa aplicação e ainda não subscreveram nenhum dos nossos planos.

O Plano de Iniciação Gratuito permite-lhe verificar Syncee e as suas características, navegar pelos produtos e criar um catálogo para aqueles de que gosta. Note-se que a gestão do produto não está disponível neste plano.

Para carregar produtos na sua loja, precisaria de ter uma assinatura paga connosco, mas fornecemos um período experimental gratuito de 14 dias para cada plano mensal*, durante o qual teria acesso total às características. Desta forma, pode decidir se Syncee é para si.

Características do plano inicial gratuito - Gestão de produtos não incluída

Mercando

• Acesso a mais de 8 milhões de produtos

• Fornecedores ilimitados

• 2 catálogos para criar para os produtos

• Definições de preços

• Integração com Alibaba Dropshipping

• Sem limite de tempo

Gestor DataFeed

• Disponível para lojas Shopify, Shoprenter e Jumpseller

• Criar tarefas de carregamento de produtos ou de atualização de variantes

• Contacte-nos se precisar de ajuda para configurar a tarefa

• Se nos enviar o ficheiro, podemos configurá-lo para si

• Podemos carregar alguns produtos de exemplo para verificar como funciona

• Opções de filtragem

• Definições de preços e de atualização

• Sem limite de tempo

Características das subscrições pagas

Mercando

• Período experimental gratuito de 14 dias*

• Acesso a mais de 8 milhões de produtos

• Mais catálogos para criarFornecedores de alta qualidade

• Importação de produtos do Alibaba Dropshipping

• Definições dinâmicas de preços

• Opções avançadas de filtragem

• Gestão de produtos em massa

• Actualizações automáticas diárias

• Sincronização automática de encomendas

• Gestão de encomendas com encomenda automática

• Mensageiro integrado para retalhistas e fornecedores

Gestor DataFeed

• Período experimental gratuito de 14 dias*

• Definições dinâmicas de preços

• Opções avançadas de filtragem

• Gestão de produtos em massa

• Actualizações automáticas diárias

• Atualização de variantes

• Exportação de produtos

Pode consultar os nossos preços e planos na nossa página de preços, onde pode comparar os planos e escolher o mais adequado.

Se tiver mais de 50.000 variantes, por favor leia este artigo.