Importar produtos para a sua loja online a partir de um ficheiro JSON
Importar produtos para a sua loja online a partir de um ficheiro JSON

Importe os seus produtos de um ficheiro JSON

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar criar o seu ficheiro JSON ou visualizar o ficheiro do seu fornecedor, recomendamos-lhe que utilize o NotePad++.

Basta adicionar o seu ficheiro JSON com o método que se adequa à sua fonte, por exemplo, URL, Dropbox, ou upload de ficheiro, e preencher as definições.

• Por defeito, Syncee definirá o tipo de ficheiro Fonte para Auto, mas recomendamos que escolha o tipo exacto da sua fonte no caso de a conhecer.

• Clique no botão Upload.

• Terá de escolher manualmente o nó de partida dos seus produtos, de onde começa a sua lista de produtos no ficheiro.

• O nó inicial do produto contém todos os dados necessários (título do produto, imagens do fornecedor, etc.) para criar os produtos na sua loja online.

• Depois, clique no botão "Guardar" para guardar as suas definições.

Se a informação de que necessita não aparecer no lado direito das definições de mapeamento, por favor, retroceda até à última parte e modifique o nó de partida.

• Se os detalhes do produto forem armazenados em múltiplos ficheiros JSON, pode adicioná-los a uma tarefa de Importação até pertencerem ao mesmo fornecedor.

• (Tem de haver uma identificação de cada produto em cada ficheiro que está a utilizar na tarefa que ajuda o nosso sistema a carregar os dados para o produto certo. Por exemplo, pode ser a SKU).

Utilize esta página para validar e verificar o seu formato JSON.

É importante salientar que cada ficheiro tem uma estrutura única, por isso, se tiver dificuldades em adicioná-lo à Syncee, sinta-se à vontade para nos contactar em qualquer altura.