Importar produtos para a sua loja online a partir de um ficheiro XLS(X)
Importar produtos para a sua loja online a partir de um ficheiro XLS(X)

Importação de produtos a partir de um ficheiro XLS(X)

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a utilizar um ficheiro XLS(X), há certas coisas que deve ter em consideração:

Mesmo se editar bem a descrição do seu produto no seu ficheiro, como letras coloridas num determinado estilo ou tamanho, não será visível na sua loja porque Shopify só aceita formatação HTML.

Não recomendamos a utilização de filtragem ou operações no XLS(X) porque pode perturbar o processo tranquilo de importação dos seus dados.

Por favor, não insira fotografias no ficheiro, porque Syncee não as carregará na sua loja. Trabalhamos apenas com ligações directas.

Usando Syncee, é possível adicionar mais ficheiros a uma Tarefa de Importação. O mais importante é que uma tarefa deve pertencer a apenas um fornecedor. Contudo, se o seu fornecedor armazenar os dados do produto, por exemplo, inventário, SKU, e preço numa folha de XLS diferente, a Syncee pode tratá-los como um só. Aqui está o que tem de fazer:

Adicione o XLS(X) à Syncee e escolha a primeira folha que gostaria de utilizar. Em segundo lugar, adicione o SAME XLS(X) e seleccione a outra folha no ficheiro que armazena os dados do produto. Pode repetir isto até que todos os dados do produto sejam adicionados à Syncee.

Contudo, se as folhas do ficheiro contiverem diversas categorias de produtos, carregue uma folha aqui e a outra para uma tarefa separada.

Se criar o seu ficheiro, recomendamos a utilização de XLS em vez de XLSX.

É importante salientar que cada ficheiro tem uma estrutura única, por isso se tiver dificuldades em adicioná-lo à Syncee, sinta-se à vontade para nos contactar em qualquer altura.