Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação do URL do Google Drive
Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação do URL do Google Drive

Como importar produtos de Google Drive.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Criar uma tarefa de importação no DataFeed Manager e escolher o Google Drive URL como um tipo de ligação.

Preencha o campo URL do ficheiro Fonte com o URL do ficheiro Datafeed do seu fornecedor e escolha o tipo de ficheiro correcto e clique no botão Upload.

Se o seu fornecedor der mais do que um ficheiro, por exemplo, 1 para os produtos, 1 para o inventário, e 1 para o preço, clique no ícone azul mais no topo da página, e a Syncee tratá-los-á como um ficheiro completo. É necessário mapear correctamente os campos do ficheiro. O mais importante é que uma tarefa de importação deve pertencer a apenas um fornecedor.

Partilhar um ficheiro publicamente.

Por favor, certifique-se de que tem uma ligação partilhável para o ficheiro porque o Syncee só pode aceder ao mesmo se estiver disponível através da ligação.

Se estiver a gerir o ficheiro, pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Vá ao seu Google Drive e escolha o ficheiro.

2. Clique em "Get shareable link".

3. Ao lado de "Qualquer pessoa com o link", clicar na seta para baixo.

4. Clique em "Feito".