Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação do URL do Google Docs
Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação do URL do Google Docs

Como importar produtos do Google Docs

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Ir para "Carregar Produto" no menu "DataFeed Manager" e clicar no botão "Adicionar Nova Tarefa de Importação".

Aí clique no sinal de mais e escolha "GOOGLE DOCS URL" a partir do menu descendente de "Tipo de ligação" e clique em "Guardar".

Aí terá de colar o link da Ficha Google e escolher o tipo de ficheiro.

Clique em "Upload" e na parte "Settings", escolha a "Sheet" e clique em "Save" lá também:

Então, poderá começar a fazer o mapeamento.