Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação com carregamento de ficheiro
Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação com carregamento de ficheiro

Importe os seus produtos com o carregamento de ficheiros

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Carregue facilmente os produtos na sua loja com o carregamento de ficheiros! É assim que pode iniciar o processo:

• Criar uma tarefa de Importação no DataFeed Manager.

• Clique no ícone azul mais, e escolha File upload como um tipo de ligação.

• Largue um ficheiro na área de carregamento de ficheiros, ou clique no botão Seleccionar ficheiro e carregue o ficheiro Datafeed do seu fornecedor a partir do seu computador.

• Fazer alterações às definições, se necessário, e clicar no botão Guardar.

É preciso saber isso:

• Pode usar os tipos de ficheiro CSV, XLS(X), XML, JSON.

• Certifique-se de que não é maior do que 100 MB.

• Certifique-se de que está codificado em UTF-8.

Nota: Em caso de carregar um ficheiro a partir do seu computador, Syncee não actualizará o ficheiro automaticamente, pelo que o agendamento de uma tarefa de importação não funcionará desta forma. Para o actualizar, terá de substituir o ficheiro manualmente na Syncee e executar a tarefa. Ou terá de pedir um URL para aceder a um ficheiro e adicioná-lo como fonte de ficheiro.

Definições: Todos os tipos de fontes e tipos de ficheiros têm configurações diferentes no primeiro passo de Mapeamento. Normalmente, isto deve ser definido para "Auto" (ou valores por defeito), mas em alguns casos, algumas alterações são necessárias.

Cada vez que se adiciona um ficheiro, as definições têm de ser guardadas antes de se passar ao passo seguinte. Pode guardar a secção Definições com o botão DONE (FEITO).

Se o seu fornecedor der mais do que um ficheiro, por exemplo, 1 para os produtos, 1 para o inventário, e 1 para o preço, clique no ícone azul mais no topo da página, e a Syncee tratá-los-á como um ficheiro completo. É necessário mapear correctamente os campos do ficheiro. O mais importante é que uma tarefa de importação deve pertencer a apenas um fornecedor.

No nosso Centro de Ajuda, descrevemos as opções de configuração em todos os casos de ficheiros-fonte, pelo que é necessário procurar o ficheiro correcto.