Como eliminar uma tarefa DataFeed?

É assim que se pode eliminar uma tarefa de importação na Syncee.

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que já não pretenda utilizar uma tarefa e pretenda eliminá-la da sua lista. Pode fazê-lo com apenas alguns cliques.

1. Aceda ao menu Upload de produtos do Gestor DataFeed

1. Ou aceda aos menus Atualização de variantes ou Exportação de produtos, dependendo da tarefa que deve ser eliminada

2. Clique nos 3 pontos no final da linha da tarefa que pretende eliminar

3. Seleccione a opção Eliminar no menu pendente

4. Abre-se uma janela pop-up onde tem de confirmar que pretende eliminar a tarefa, escrevendo "delete".

5. Clique no botão vermelho Eliminar

Note-se que apagar a sua tarefa DataFeed não equivale a apagar esses produtos da sua loja. Syncee nunca apaga produtos já carregados ou actualizados geridos por uma tarefa DataFeed da sua loja. Se quiser apagá-los da loja, por favor vá ao administrador da sua loja e faça a sua gestão lá.