Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação a partir de FTP.
Fontes do ficheiro de alimentação de dados - Importação a partir de FTP.

Como importar os seus produtos através de FTP?

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar o seu servidor FTP como fonte para os seus ficheiros CSV, XML, XLS, ou JSON.

Ir para "Carregar Produto" no menu "DataFeed Manager" e clicar no botão "Adicionar Nova Tarefa de Importação".

Aí clique no sinal de mais e escolha "FTP" a partir do menu de deslocamento para baixo de "Tipo de Ligação":

Na nova janela, pode adicionar os detalhes da sua conta FTP:

Clique no botão "Ligar", e pode navegar no ficheiro escolhido na conta FTP.

Clique mais uma vez no ficheiro, depois no botão "Save" e termine o processo clicando no botão "Upload".

Não se esqueça de clicar no botão "Guardar", e já está; já terminou de adicionar a fonte. Agora, pode prosseguir para o próximo passo.

No caso da fonte FTP, Syncee guarda o caminho do ficheiro que seleccionou, e da próxima vez irá utilizá-lo automaticamente.

Se não conseguir iniciar sessão através deste método, ou se tiver recebido uma mensagem de erro, sugerimos que primeiro os nossos clientes verifiquem a ligação FTP através do Filezilla e que se certifiquem de que funciona com um cliente FTP de secretária.